Secretaría:Secretaría de Desarrollo Agropecuario
Dependencia:Secretaría de Desarrollo Agropecuario
Clave:SEDAGR/SEDAGRO/32
Nombre:Capacitación de quesos y derivados lacteos
Fecha última actualización:
26/03/18 09:06
Fecha de validación:
26/03/18 00:00

Descripción y objetivo:
Que los productores den valor agregado y le tomen importancia a los procesos tecnológicos de la leche para la fabricación de quesos y derivados. además de que desarrollen valor agregado a la leche de calidad y reconocer los cambios bioquímicos y fisicoquímicos que ocurren en la leche cuando es transformada en un derivado lácteo, con la aplicación de procesos tecnológicos para el desarrollo de una economía alterna a su actividad principal.
A quién va dirigido:Productores de leche del Estado, comprometidos en generar valor agregado a la transformación de productos lácteos
Comprobante a obtener:Oficio
Tiempo de respuesta:10 días hábiles
Vigencia:Este Servicio no vence
Tipo de trámite en internet:De Información
Responsable de trámite o servicio:
M.V.ZLeonardo Olguin Prado
Director General de Fomento Lechero
771 7105018
leonardo.olguin@hidalgo.gob.mx
capacitacionquesosderivados lacteosproductoreslecheproceso tecnologicoeconomiadesarrollo